суббота, 22 октября 2016 г.

Продается промприбор универсальный, шлюз с бункером под названием "Бэтмэн". (Продажа)

     Захотелось так владельцу звать величать драгу для промывки золота - "Бетмэн". Персонаж Бэтмэн ведь помогает тем, кто нуждается в помощи. Вот и эта драга будет помощником для тех, кто пожелает работать на золотодобыче. Драга имеет вариант работы с бункером и с эжектором. Размер короткого исполнения шлюза 330*1000.
Если в россыпи преимущественно мелкое золото, то лучше работать на шлюзе порядка двух метров. Об этом писал и не раз. Ставим добавочную секцию и получаем общий размер 330х1900 мм.
Кроватка сконструирована так, что на нее можно устанавливать и тот и другой вариант. Для работы с бункером, т.е. загрузка лопатой устанавливаем дождевальную установку - размыв.
При работе с эжектором пульпа подается в бункер. Не через прямо установленный расширитель, который просто выплевывает все, а в бункер. В бункере все успокаивается и спокойно на шлюз, где и происходит сортировка материала.
     Заводим помпу. Мотопомпа Меран 9лс отработала 20 дней, установлен тихий глушитель, всас 77 полугайка, выкид 66 полугайка.
А она то и не гырчит. Работает тихо и совсем почти без шумно. Ответ простой. Дополнительно глушитель установлен. Это уже приятно. За день работы поднадоедает ее тарахтение.
Естественно перед началом работы необходимо собрать всю схему.
Всас 2 рукава по 4м (резина) плюс сетка пожарная.
Пульповод 7м*3" плюс кусок пульповода 1,5м.
Эжектор нижний с краном 3" - очень удобная вещь, почему никто не ставит кран - не знаю, эжектор кольцевой 3" от Михалыча.
Рукава 3*66мм, 2*51мм, разветвитель пожарный на 66мм.
Шлюз укомплектован: войлок натуральный, мох 3М 1500, просечка из оцинковки, рифли 15мм высотой.
Вроде бы все. Можно выезжать. Транспортный вариант очень компактный.
Стоимость всего комплекта 100 000 рублей.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика