2016-08-05

Снайперка или Поисковая катушка 5" DD "Снайпер" Fisher F75 (Продана)

     Снайперка или Поисковая катушка 5" DD "Снайпер" Fisher F75 осталась от бывшего увлечения копом. Сам прибор продал. Покупатель прибора пока не был готов к приобретению такой катушки. А ведь для поиска по мусорным местам снайперка самое лучшее что можно придумать для Фишера.
      Купальный сезон в самом разгаре. Погода в Средней полосе России стоит жаркая. Народ загорает на пляжах, купается. Дамы вынаряживаются на пляж как на бал - масса украшений на пальцах и на шее. Колечки слетают с пальчиков при погружении руки в воду на раз. Тут же малые дети играются цепляются за материны шей. Неосторожное движение и цепочка летит в воду.
      Молодые крепкие ребята пьют пиво и язычки от пивных банок летят в песок. Все это перемешивается массой босых ног. Стандартной катушкой в таком месиве видны пробки и язычки.
     Куплена в "Грунтовик" в марте 2013 года.
Пользовался только в 2013 году, а затем легла на полку. По пляжам работает просто отлично. Лучшей катушки для Фишера по мусоркам нет.
Самая достойная находка это чешуя Алексея Михайловича. Вначале даже не поверил когда поймал сигнал. Среди делинчания пробок и язычков чешучатый сигнальчик. Как раз на днях копали чешую и тут точно такой же. Думаю не может быть. Естественно все пробки и язычки на пляже копаются что бы убедиться что это они и есть. Ведь язычок от банки дает такой же сигнал что и золотое кольцо с небольшим отличием, но все равно я копал. А тут чешуя. Копаю. Точно она махонькая. Раза три возвращался на пляж в надежде поднять еще, но ничего. Массу советиков. Значки и брошки. И всевозможные потеряшки.
     И так кого заинтересует катушка обращайтесь. Цена продажи 7 000 рублей. Состояние катушки видите на фотографиях. Вышлю в любой регион.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика