2016-07-18

Романовы. Венценосная семья

     Посмотрел кусочек фильма. В чем же гениальность Романова? В чем его ну не знаю как сказать? Чем он есть чем? Просто волей случая он стал сыном, который получил корону. Что? Что он сделал? Он просто умер? Не сберег даже свою семью? Не смог уберечь страну от разрушения? Весь фильм ходят девочки и всякие там прислуги в платьях разных и красивых. Они что пилением дров заработали себе на это? Пол фильма пилят дрова в новых мундирах. Серьги и платья сменяются как картинки в мультиках. Вы о чем фильм создавали? О трагедии? О гибели людей? Категорически против убийства.

Ну так же нельзя. Смотрю и хочу понять где же трагизм. Все члены семьи развлекаются и бездельничают. Ничего не делают. Тут сестра у сестры книжку взяла и поэтому без проблем одна из них влетает в кабинет отца при разговорах. Ну и так далее весь фильм. Веселый. Жизнерадостный. Нет никакого трагизма что человек ввергший стану в убийственную бойню. Просто пилят дрова. Нет не для того что бы заработать денег, а просто развлечение.
      Сейчас на почту ходил. Человека придерживаю рукой. Баушку пропусти. Я стою в три погибели. Видно же по мне. Не надо гадать. Тяжело стоять человеку. А бабушке и того тяжелее. Человек под два метра все равно трется вперед. Оттираю его своим скромным весом. Дай дорогу баушке. Оттер. Блин. Уроды осмотритесь Ну да да ладно это типа меня. Но уж если это женщина. Отойдите в сторону. Ну даже если вы очень комплектны. Извините но я вас буду в сторонку отстранять. Кто то против? Напишите мне в личку. Дырка в животе и перебитая рука, а во рту семнадцать железок. Хожу тяжело, но злой. Ну почему вот так вот. Шел ведь просто посылку получать. Бабушка просто платить квартплату. Ни одна бестолочь не хотела ей в очереди уступить место. Кто меня знает что такое двухметровую гарилу в сторонку. Ведь поржет. Не моя комплекция.
     Уважаемые читатели! Увидели особенно женщину. Не то что ей место уступите присесть, а блин постарайтесь на двадцать мест вперед продвинуть.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика