понедельник, 6 июня 2016 г.

Казахстанский агат ручной полировки.

     Предлагаю вашему вниманию уважаемые читатели казахстанский агат ручной полировки. Камень побывал на Алтае, зарядился алтайской энергетикой и уже затем перебрался в Москву. Агат издревле считался домашним оберегом, который защищает дом от всякой нечисти. Можно агат использовать как амулет, а можно и просто любоваться красотой камня.
Размер 50 х 40 х 60 мм
Вес 207 г
Читатель в прошлом году прислал посылку разнообразных камней вот я их потихонечку и облагораживаю. С этим камне долго не мог придумать что сделать. Уж очень красив, но трещинковат. Клеить трещины? Не вариант. Все равно при резке развалится. Потом решил обработаю как есть. Решил ни как не облагораживать и трещины не проклеивать. Как создала природа пусть так и остается. На конечном этапе шлифовки все же кусочек вывалился. Хотел вначале снять скол, а потом подумал что это в некотором роде служит доказательством того, что с камнем никаких дополнительных манипуляций не проводилось. Камень как никак жил какое то время на Алтае.
Казахстанский агат жил на Алтае и переехал в Москву. Куда теперь он отправится мне не ведомо. Где обретет свой дом? Кому интересен камень пишите мне на почту.

















Снял короткий ролик. Смотрите - Казахстанский агат.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика