2016-06-30

Двенадцать месторождений россыпного золота в Амурской области - на торги.

     Двенадцать месторождений россыпного золота в Амурской области будут выставлены на торги в августе текущего года Дальнедра проводит очередной аукцион по золотоносным участкам.
Торги назначены на девятнадцатое августа 2016 года, заявки для участия в них ведомство будет принимать до пятого августа.

      В качестве лотов на аукционе будут предложены двенадцать участков с запасами россыпного золота, расположенные в Амурской области.
      Наиболее крупные месторождения из предложенного ведомством списка, находятся в Магдагачинском, Зейском и Тындинском районах. В Магдагачинском районе предлагаемые для освоения россыпи золота находятся в бассейне ручьев Крестовый, Покосный, Развальный и реки Ольга. Их ресурсы оцениваются по категории С1 в пятьсот семьдесят девять килограмм драгоценного металла. Стартовый платеж за участок составит почти двенадцать миллионов рублей.
     В Зейском районе находится участок «Иликан с притоками Кабановский-2, Северный». Балансовые запасы оцениваются здесь по категории С1 в двести четырнадцать килограмм золота. Стартовая цена за этот лот составит более семи миллионов рублей.
     Третий крупный лот предстоящих торгов, расположен в Тындинском районе, в бассейне реки Олонгро. Здесь общие запасы драгоценного металла оцениваются по категории С1 в четыреста семьдесят семь килограмм. Стартовая цена месторождения составит около семи миллионов рублей.
Источник:
http://www.catalogmineralov.ru/news_dvenadtsat_mestorojdeniy_rossyipnogo_zolota_v.html

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика