среда, 22 июня 2016 г.

Орская яшма - подарок от читателя.

     Уважаемые читатели хочу поделиться с вами подарком Сергея из Орска. Позавчера получил посылку в двадцать с хвостиком килограммов. Орская яшма. В тот день вернулся из поездки поздно и поэтому толком не разглядывал. Вчера с утра уехал в овраг, но вернулся пораньше. Обмыл камни и сфотографировал. Истинный рисунок камня проявляется когда он мокрый. И наличие трещин видно при просыхании камня. Камень высох, а трещины еще мокрые. Увидел буквально пару трещин - не критично при таком количестве камней. И теперь вот делюсь с вами красотой орской яшмы.
     Вот такие березки в осеннем лесу.
Нет. Нет. Нет. Это я только фотографию обрезал. А камень еще целехонек. Пока смотрю что может получиться. Как лучше распилить. Покрутил, повертел и увидел вот такое. А камень пока лежит себе.
Легко камень в редакторе резать. Раз и готово. Не понравилось. Стер и по новой рисовать. А вот уже когда порежешь то все не переделаешь.
     Это пока целый камень кручу, а порежу там другое что то откроется.
А если перевернуть и вот так вот посмотреть. Вроде как поинтересней.
Время бежит когда камнями занимаешься. Часа как не бывало. А еще и ничего не смотрел то. Надо побыстрее. Везувий? Не Везувий. Или все таки Везувий. Распилю и увижу.
Карающая десница. Вот бы так с камешком. Обвел и готово.
Нечто на тему И.К. Айвазовского. Не "Девятый вал" конечно, однако море присутствует. Чуток развернуть. Каменюка тяжелая. Еле сфотографировал. Чуть не уронил.
И опять что то мистическое.
Вот такая вот орская яшма. А что откроется после того как разрежу камни.



Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика