2016-05-29

Пейзажная яшма - картина Апокалипсис.

     Пилил орскую яшму и такая вот картина предстала передо мной. Вначале как будто пожар в лесу показалось, но затем понял что нечто более масштабное - конец света. Битва добра со злом - армагеддон. Последняя битва - конец света. Кто победит? Добро? Зло? Кто восстанет из пепла? Смогут ли небольшие светлые пятнышки добра побороть испепеляющий адский огонь? Любая картина или фотография это один момент - без начала и конца. Нет ни прошлого, на будущего. Есть только сейчас. И не перелистнешь станицу что бы узнать и чем же все это закончится? Кто победит? А в нас живет всегда надежда на лучшее.
Размеры пластины 65 х 45 х 1,5 мм
Пластина обрела нового владельца.
     Пейзажной яшме приписывают магические свойства. По народным поверьям пейзажная яшма красных оттенков оберегает дом от дурного глаза, создает защитную ауру вокруг семьи.
     А я так просто любуюсь неповторимой игрой цветов. Ничего добавлять не надо. Что есть того и достаточно. Одел в багет и стену. К сожалению у меня под рукой не оказалось достойной одежды для этой пластины. Но что бы было понимание как это может выглядеть решил сфотографировать вот так вот.
     На этой неделе хочу посетить мастерскую где пилят орскую яшму. Надеюсь увидеть завораживающие спилы. Видел фотографии их изделий. Они специализируются на изготовлении столиков. Небольших таких типа журнальных или кофейных. Какая красота если бы вы только видели.
     У самого лежит еще несколько спилов, но там скорее нечто ................... Не буду опережать события. Сделаю и тогда покажу.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика