2016-03-19

Шлюз разведочный - цена 3 000 рублей.

     Прочитал о том, что человек изготавливает разведочные шлюзы и продает их по приемлемой цене - 3 000 рублей. Если сравнивать с ценами иных изготовителей то на мой взгляд вполне хорошая цена. Тут смотришь лотки пытаются по такой цене продавать, а это уже шлюз. Списался с изготовителем. Получил от него фотографию шлюза и краткое описание.
     Так Николай описывает на Авито.
Продам шлюз для ручной любительской промывки минералов и благородных металлов Самодельный. Новый
Изготовлен из оцинкованного металла 1,5 мм, Оснащён запатентованным золотоулавливающим полиуретановым ковром с уникальными характеристиками. Имеет 4 ловушки для мелкой фракции, что позволяет , несмотря на небольшие размеры, улавливать практически весь металл.
Размеры : длина -78 см, ширина шлюза 20 см, ширина приёмной площадки 29 см, высота борта 6,5 см
Вес 3,7 кг
И мне отписал в письме.
Особенности:
-нескладной, приёмная площадка НЕ отсоединяется.
-ковёр полиуретановый, промышленного изготовления. Высота рифлей 16 мм(по   вертикали), расстояние между рифлями 5 см, размеры ячейки 10х7х5 мм
-ловушки из канадского мха, прижаты стальными трафаретами.
Высылаю неужатую фотографию с линейкой .
Можно изготовить шириной 20-30-40-50 см. Длина кратно примерно 50 см. Загрузочную площадку можно сделать длиннее и шире, по желанию.
Ещё буду делать к этому шлюзу сито с ручками на входе. Вывалил лопату- потряс- гальку и крупный мусор вывалил за борт.
Цена реально за такой размер 3000 руб. Если, например, в два раза длиннее, то цена в два раза больше. Ковры по прошлогодним ценам,в этом ещё не знаю.
Заказ можно сделать на почту Николая - turist09@bmail.ru
Отправка из Екатеринбурга.
Что еще добавить к выше написанному?
 По мне так удобней ширина 250 или даже 300 мм. Но это уже каждому что нравится. Как в таких случаях приговаривала моя мама -"Кому что нравится. Кому лимоны, а кому лимонные ящики." Во временна СССР лимонные ящики были очень удобными для выращивания рассады.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика