пятница, 30 октября 2015 г.

Кабошон. Купить? Пожалуйста! Продажа.

     Продажа кабошонов. Смотрите. Выбирайте. Пишите. При необходимости сфотографирую заинтересовавшие вас кабошоны и вышлю фотографии на вашу почту. А пока смотрите.
     Начну с кабошона, который мне очень нравится. Рисунок на камне напоминает костер в ночи. Так природа создала этот кремень, а мне просто повезло его так распилить.
Кабошон "Костер в ночи". Говорят Амулет огня приносит своему обладателю успех, силу и привлекательность. Огонь - мужское начало.
Размер Д40*7 мм
Вес 21 гр
Цена 1 200 рублей.
     Этот камень я нашел еще весной прошлого года. Обрезал его. Чуть обработал, отложил и забыл. Кремень из Подмосковных оврагов. Приятный спокойный рисунок теплых тонов. Очень интересная подвеска получится.
Размер 40*20*15 мм
Вес 7 гр
Цена 500 рублей.
     Читали мои отчеты о прогулках в Дмитровские карьеры. Дмитровский кремень настолько уникален, что нигде более такие кремни не встречаются. Опал халцедоновый кремнезем вот внутренняя сущность Дмитровского кремня. Он в этом весь. В кремне присутствует опал. Более привычны кварц и халцедон, а здесь значительный вес имеет опал. Вашему вниманию предлагаю мои к сожалению не очень хорошие фотографии. Сделал почти триста фотографий, а показать и нечего.
Вполне может быть вставка в кольцо. Размеры почти одинаковые.
Размер 35 (37)*15 (16)*9 (6) мм
Вес 5 (4) гр
Цена 500 рублей.
     Спил дмитровского кремня. Овальный контур. Станок. Обдирка. Шлифовка. Полировка.
Кабошон. Коротенько именно так из камня делают украшение. Алмазы так же обрабатывают. Никакой разницы.
Размер 50*30*5 мм
Вес 14 гр
Цена 800 рублей.
Размер 45*32*12 мм
Вес 22 гр
Цена 800 рублей.
     На Дискавери идет передача о космосе. Озвучивает Константин Хабенский. Сейчас идет передача в которой рассказывают о кометах и упоминалось об Юпитере.
Кабошон Юпитер в камне.
Размер Д30*6 мм
Вес 9 гр
Цена 300 рублей.
     Далекий непонятный космос, таящий и манящий. Ученые пытаются что то понять о том далеком, которое видимо нам никогда не потрогать руками. Но есть такое же непонятное, но значительно ближе к нам и то что мы можем потрогать и посмотреть. Это вестники из нашего прошлого - окаменелости тех первых живых существ, которые населяли нашу планету сотни миллионов лет тому назад. Держать в руках окаменелость живого существа населявшего наше Подмосковье 300 млн. лет тому назад.
Кабошоны из окаменелых кораллов предлагаются вашему вниманию. Желающие купить кабошоны пишите мне на почту.
Размер 45*35*6 мм
Вес 17 гр
Цена 700 рублей.
И еще пара кабошонов изготовлены из одиночных кораллов.

Размер 28 (26)*19 (18)*10 (12) мм
Вес 6 (7) гр
Цена 700 рублей.
Данный камень мне посчастливилось найти в прошлом году. Морское дно с останками первых живых организмов населяющих первобытные моря-океаны. Одиночные кораллы населяли планету 500 млн. лет тому назад. Часть камня уже распилена и обработана.
Кабошон "Морское дно"
Размер Д40*5 мм
Вес 18 гр
Цена 1 000 рублей.
     Этот камень можно назвать фотографией из прошлого. Из того прошлого, когда ничего живого на планете Земля не было. Были вулканы и более ничего.Фотография не передает всех цветов и тональностей. Да и фотограф я слабенький. Сам вулкан и почва вокруг него более желтого цвета и с краснотой. Атмосфера зеленых тонов. Дым из вулкана темно зеленого цвета. Небо пронзают кроваво красные молнии.
Кабошон "Вулкан"
Размер 38*23*7 мм
Вес 9 гр
Продан
     И еще один камень из Подмосковных оврагов, но в этот раз отправляющий нас на Синай. Глядя на эти кабошоны я вспоминаю читательницу из города Шарм-эль-Шейх на Синайском полуострове. Она присылала фотографии местности окружающей город. Вот эти кабошоны напоминают пейзажи тех мест.
Кабошоны "Синайские мотивы" назовем их так.
Размеры кабошонов видны на фотографиях. Небольшие.
Цена одного кабошона 300 рублей.
     Для чисто посмотреть что получится обработал следующие камни.
Кабошон лабрадорит.
Размер 38*27*10 мм
Вес 17 гр
Цена 400 рублей.
     Кабошон из мраморного оникса.
Размер Д27*10 мм
Вес 13 гр
Цена 200 рублей.
     Остальные кабошоны перефотографирую и выложу позже.
Желающие купить кабошоны пишите мне на почту или оставляйте сообщение в комментариях, которые не буду публиковать. Интересующие вас кабошоны при необходимости сфотографирую с разных сторон и вышлю вам фото. С живущими в Москве встречусь и покажу камни в живую.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика