вторник, 22 сентября 2015 г.

Лицевой летописный свод XVI века. Земная жизнь Иисуса Христа.

     По приказу Ивана Грозного в шестнадцатом веке был создан Лицевой летописный свод. В одной из книг была описана земная жизнь Иисуса Христа. "Своим приходом в сей мир во плоти Иисус Христос соединил мир горний и дольний: сверху - вниз - вверх." Иисус является основателем христианства. Понес наказание за грехи людские. Был распят в компании обычных разбойников. Всем кто интересуется земной жизнью Иисуса Христа и особенно любителям старославянского языка эта книга предлагается.

“ Будете искать Меня и найдете, если будете искать Меня всем вашим сердцем ,,
Библия | книга пророка Иеремии | 29 глава |13 стих


     Сам я не верующий. Не крещенный. Мало того - я воинствующий атеист. Не люблю когда меня поздравляют с Рождеством Христовым, курбан-байрамом или же шабатом. Ну так уж случилось. Меня не изменить. Но чувства верующих уважаю. Каждый верует в то, что пожелает. Живите в мире со своим богом внутри себя. Не надо бога упоминать к делу и без дела. Не для рекламных банеров бог. Бог в душе. А уж кто делает бизнес на имени божьем тому нет прощения ни на небесах, ни на земле.
     А подарю я эту книгу человеку истинно верующему, который напишет в блог статью о своей вере. Только не надо цитировать Библию и иные христианские труды. Напишите от души. Для таких же атеистов как и я не исключена возможность получить книгу в подарок. Что для этого нужно сделать? Привести веские аргументы почему именно вам нужна эта книга.
     Книга нашла нового владельца.

1 комментарий :

  1. Книга интересная, для тех, кто понимает, кто верит. Мне в Вашей статье больше всего понравились строки "Сам я не верующий. Не крещенный. Мало того - я воинствующий атеист. Не люблю когда меня поздравляют с Рождеством Христовым, курбан-байрамом или же шабатом. Ну так уж случилось. Меня не изменить. Но чувства верующих уважаю." Сам точно такой же. Надеюсь, книга найдет своего читателя...

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика