2015-08-09

Разыскивается компания ООО "МОЙСЕРВИС" ИНН: 7730709321

     Несколько лет дочка хранила автомобильные шины в компании ООО "МОЙСЕРВИС", который размещался по адресу ул. Мясищева д.2 с.1 Обслуживание никогда не вызывало нареканий. Цены хранения вполне приемлемые. Приходит весна или осень заезжала и переобувалась. Время к осени. Пора задуматься о зимней резине. Вчера проезжает рядом с бывшим местонахождением компании, а вывески нет. Остановилась. Поинтересовалась что случилось и где теперь компания. Никто ничего не знает. Четыре колеса в сборе, т.е. покрышки с дисками. И где же они теперь? Как их найти? Будем надеяться, что в ближайшее время кто то позвонит и сообщит где можно забрать резину.
     Ну а пока компания ООО "МОЙСЕРВИС" ИНН: 7730709321 объявляется в розыск. Прошу у кого есть информация по местонахождению данной компании сообщить мне на почту или оставить в комментариях. Буду признателен.

5 комментариев :

  1. Смотрите тут : https://www.prima-inform.ru/cat/cc/moyservis-1147746776715-7730709321

    ОтветитьУдалить
  2. Данная компания в октябре 2015 года переехала на ул. Твардовского, д. 8, стр. 5, где проработала (по моим данным) до февраля 2016 года. Далее их от туда попросили съехать, в результате чего, мои колеса, которые у них находились на хранении бесследно исчезли, совместно с генеральным директором. по фамилии Петрухин Дмитрий Игоревич. По данным владельца помещения, перед тем, как съехать они распродавали колеса и расплачивались по своим долгам. Таким образом, в сухом остатке - договор хранения на руках, колес нет, директор где-то бегает. При обращении в правоохранительные органы установлено, что заявлений на эту контору более десятка, но результата не будет, так как по всем заявлениям будут вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.
    И при этом, Петрухин общался с участковым, но до сих пор в отношение Петрухина процессуального решения нет, он гуляет свободно и ответственности не боится.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дмитрий к сожалению ничем помочь не смогу. Дочь как только забрала у них свои автошины сразу выкинула все бумаги. Очень неприятный осадок от общения с этой компанией получился.

      Удалить
  4. Анонимный06.05.2016, 9:43

    Здравствуйте Дмитрий,занимаюсь этим вопросом a.vasil.12@yandex.ru Александр.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика