суббота, 4 июля 2015 г.

Изобретения для женщин.

     Как похудеть? Как избавиться от лишнего веса? Что надо сделать что бы не было целлюлита?
     Благодаря своей жене у меня всегда прекрасное настроение и много свободного времени. Она может создать при наличии пустого холодильника, что то вкусное. Бережет меня. Холит меня. Стирка. Уборка. Глажка. Всегда чистая постель. Про пыль читаю только в книжках детективных. Ну это где преступник оставляет следы. Хотел дома провести эксперимент со следами на пыли. Залез на шкаф. Как она там делает уборку? Мне потребовалась стремянка и немало усилий что бы туда взобраться. Чисто. Ни пылинки. Надеюсь смог описать какая у меня жена.

     Решил я отблагодарить жену и всех женщин разом. Есть у меня что то от исследователя. Такой вот первопроходец. Никто из ученых мужей до сих пор так и не создал универсального средства для похудения. А сколько кремов от морщин мажут женщины на свое лицо. Одни названия приводят в ужас. Утренний, дневной, вечерний. Перед кремом надо сделать маску 15 минут. Затем умыться молочком и только потом крем. Вечером средство для съема макияжа. Ванночка для лица и вечерний крем. Для чего? Да только что бы морщин не было. Посчитал, что жена тратит на эти процедуры до трех часов в сутки. И тут же перевел это в сколько стирок она может сделать и сколько квадратных метров полов может промыть. В магазин раз пять можно сходить за три часа. Это если не спеша. А если быстрым шагом то все пять. И если столько времени высвободить то и ребеночка еще одного может родить. Надо освобождать женщин от лишней работы. Кому нужны эти крема, маски и ванночки. Только тем кто их продает. Они за счет этого ведут паразитический образ жизни. Ничего реального не производят, а потребляют натуральную колбасу и закусывают селедкой бочковой. А если всю эту армию да в поля картошку сажать. Заживем.
     И так решено. Необходимо провести исследование - Что влияет на появление морщин у женщин. В какой период женщины начинают полнеть. И когда появляется целлюлит. Время у меня есть. Карандаш и блокнот имеются. Утром и вечером полтора часа в общественном транспорте. Масса людей. Материала для исследований можно сказать неограниченное количество.
     Утро. Захожу в автобус. Точнее проталкиваюсь. Локтем вправо и лево. Мне же надо занять удобное место для исследований. Чего я стоя запишу? Нужно сесть и желательно отдельно и что бы видно было. Вижу бабушка с клюшкой взбирается в автобус и тележку на колесиках тянет за собой. Записываю быстренько. Бабушка возраст за семьдесят. Лицо в глубоких морщинах. Клюшка в руках. Сумка на колесиках. Телосложение более чем среднее. На ногах то ли тапочки то ли сланцы какие то. В платье почти до пят. Поднимаю глаза. Смотрит на меня старушка. Рядом стоит и смотрит. Чего ей надо? Не пойму. Продолжаю делать записи. Молодая женщина до тридцати. Шпильки не более десяти сантиметров. Сумочка средних размеров. Юбка чуть ниже колена. Да что же тебе надо бабушка? Чего так смотришь на меня? Не видишь. Работаю. Забыл записать - морщинки возле глаз. О счастье женском думаю. Щебетание и смех на следующей остановке в дверях. Отрываюсь от записей. Две женщины впархивают в автобус. Щебечут без умолку. И как они друг друга понимают. Одновременно рассказывают каждая о своем. Задают вопросы приятельнице и успевают отвечать на вопросы подружки. При этом не теряют нить своего рассказа. Поразительно. Старушка так же и стоит возле меня и смотрит. Бабушка, я работаю. Записываю. Возраст чуть более двадцати. Морщин нет. Шпильки пятнадцать сантиметров. О! И юбка тех же размеров. Чуть ниже пояса. Ничего не забыл? Вот же старушка. Стоит и стоит возле меня. Ага конечная. Метро. Встаю. Уступаю место бабушке, а она впереди меня со своей тележкой к выходу. Плетусь за ней. А она еще в этом платье доя пят. Тяжело в ведь в таком платье. Мысль. Это мысль. И сумка у нее тяжелая.
     Иду в метро. Там материала больше.
     Сразу прям. Женщина за сорок с пакетами и сама то объемных размеров. В платье ниже колена. Значительно ниже. Еле еле входит в вагон метро. Длинное платье не позволяет сделать широкий шаг. Лицо в морщинках. Все понятно. Уже говорил, что я быстро все схватываю. Но требуется провести детальные исследования. Необходимо подтвердить экспериментами. И вот так вот день за днем. Неделя за неделей. Записи и записи. Все в табличку. Анализ. Графики и опять анализ.
     Время пришло и можно делать выводы.
     Короткая юбка. Высокие шпильки. Маленькая сумочка. Даже можно не смотреть на лицо - морщин нет. Следов полноты не наблюдается. О целлюлите и говорить не стоит.
     Юбка до колена. Высокий каблук или низкая шпилька. Сумка средних размеров. Гусиные лапки возле глаз. Следы жировых отложений. Целлюлит не наблюдается.
     Юбка ниже колена. Немого ниже. Сумка большая и еще один-два пакета. Тяжелые как правило. Как они их таскают? Тяжело ведь. Фигура полноватая. Такая округлая. На ногах обувь с низким каблуком. На лице морщины. У глаз хорошо сформировавшиеся гусиные лапки. Наблюдается целлюлит.
     Платье почти до пят. Обувь без каблуков или же небольшой каблучок. Сумка объемная и на колесиках. Большое количество морщин. Достаточно полная. Целлюлит.
     Желающие могут проверить, но мне абсолютно нет смысла привирать. Я же проводил исследования сам по себе и во благо.
     Выводы таковы. Прекрасное средство от морщин и полноты. И еще раз повторюсь проверено многотысячными экспериментами. Хотите избавиться от морщин? Сбросить лишний вес? Забыть что такое целлюлит? Оденьте короткую юбку. На ноги обувь на высокой шпильке не ниже 10 сантиметров. В руках должна быть небольшая сумочка в которой кроме телефона и губной помады ничего не должно лежать. Не надо туда запихивать мороженную курицу в универсаме.
    Как только вы переобуетесь, оденете длинную юбку сразу же начнете набирать вес и на лице проявятся морщины. Сразу побежите покупать крема всякие и там маски какие то для лица. А уж диетами не только себя замучаете, но и домашних. Муж с дивана не сможет встать после продолжительной диеты. И вам дополнительные хлопоты носить ему покушать вместо того что бы он сам до холодильника добирался.

1 комментарий :

Яндекс.Метрика