вторник, 28 июля 2015 г.

Продается участок земли 87 гектар в Тульской области.

     Ранее писал, что в оврагах под городом Венев Тульской области люди нашли знаки золота. Пришлось познакомиться с владельцем участка, где есть овраги. Площадь участка 87 гектаров. Хозяин выразил недовольство, что по его земле бродят люди с непонятными целями. Естественно первому встречному об истинных причинах прогулки не было поведано. В ходе беседы вполне добродушной было предложено идти гулять в другое место или же купить участок и гулять уже по своей земле.

Слово за слово. Беседа продолжилась. Хозяин согласен продать землю 87 гектар за пять миллионов рублей. Это получается почти 9 000 соток по цене чуть больше пятьсот рублей за одну сотку. Сто пятьдесят километров от Москвы одна сотка стоит пятьсот рублей. Цена одной сотки под Москвой иногда превышает триста тысяч рублей и почти по всей Московской области сто тысяч рублей. Здесь же в десяти километрах от границы Тульской и Московской областей сотка земли стоит в двести раз меньше. А если подтвердится наличие золота в интересном для добычи содержании, то это даже не цена. Пять миллионов это 2 500 грамм золота по ставке ЦБ РФ.
     Пересчитал денежки в кошельке. С математикой на короткой ноге. Считаю быстро и хорошо. Понял, что до пяти миллионов мне не хватает пять миллионов.
     Если кто решится купить участок, то с удовольствием помогут пробить его на наличие золота. Или же можно выехать для предварительного осмотра участка и под этим предлогом опробовать ближайшие овраги и сам участок.
     Телефон владельца имеется. Так что если кто решит купить участок земли в Тульской области обращайтесь. Помогу связаться с продавцом.

2 комментария :

  1. Анонимный7/29/2015

    Почему же на фото нет границ участка! Фото ни о чём, непонятное болото окружённое полями, может где-то в Мордовии или Удмуртии, или Вологодской, Смоленской, Курганской обл.... Похоже на 5 миллионов за кота в мешке пока.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный8/03/2015

      Написано в Тульской области. Далее город Венев, а на картинке вообще Бельцы.
      Кругом паханные поля.
      А вот просьба фотографии местности были в самый раз.

      Удалить

Яндекс.Метрика