четверг, 2 июля 2015 г.

$1 Million to win.

     Непонятные буквы написал в названии статьи? Так пишет тот, кто объявил конкурс на один миллион долларов. Желающие получить эту огромную сумму денег должны немного поработать. Один миллион долларов таково вознаграждение тому, кто откроет новое месторождение по оцифрованным геологическим данным любезно предоставленными компанией «Integra Gold Corp». И это не шутка. Реальное вознаграждение за реальную работу. Работу может выполнить престижный институт, так и грамотный коллектив провинциального городка. Здесь победит командный дух. Необходимо проявить дух коллективизма, что бы сорвать такой куш. Одному поднять такой объем не реально. Вчитайтесь - шесть терабайт информации. Только коллектив может рассортировать такой объем. Геологу следует сформулировать задачу перед математиком. Математик рисует кучу стрелок, кружочков, квадратиков и вписывает в них формулы. Создает алгоритм поиска нужных участков. Следующий этап берет на себя программист. Реальная золотая лихорадка, но только во всемирной паутине.
Работа для геолога. Работа для математика. Работа для программиста. Все они могут жить друг от друга на тысячи километров. Сеть их объединит, сблизит. Тысячи людей кинутся за главным призом в один миллион долларов. Как и во времена Джека Лондона на Клондайке тысячи и тысячи искателей золотой жилы будут промывать терабайты информации что бы выудить золотые крупицы. Золото манит. Золото зовет. Главный приз в один миллион долларов достанется одному. Победителем будет один. Удачи искатели приключений.
     Все желающие могут описывать в комментариях свои возможности и оставлять контакты. Кто его знает может как раз здесь и найдут друг друга те, кто сорвет огромный приз в один миллион.
     Знаком с людьми, которые ищут работу. Прекрасные люди. Грамотные. Прекрасно владеют несколькими языками. Среди них есть и геологи и математики. Но не редкость когда просто дилетант начинает и побеждает.

1 комментарий :

  1. Месторождение вроде уже есть, оплачивается выбор разработки проявления, короче места где рыть.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика