2015-06-14

Металлоискатель, металлодетектор Fisher F75 (Фишер Ф75) (Продан)

     Решил продать свой металлоискатель Fisher F75. Приоритеты за последние полтора года изменились и потребности в приборе нет. Зачем ему лежать в чулане? Оборудование должно работать. Тем более требуется докупить кое чего для камнеобработки. Как ранее писал одна планшайба от 2 500 до 4 500 рублей, а эластичный диск и того дороже. Фактически с прибором активно отходил только 2013 год. В прошлом году выходил на пляж раза три - блесны рассыпал вот и искал, а то дети копаясь в песке на крючок еще не на роком. Ну такая вот отмазка. Культурного слоя на пляже нет, поэтому его невозможно нарушить.
     Итак - продается металлоискатель или металлодетектор Fisher F75 (Фишер Ф75).

Комплектация на фотографии. Цена 40 000 рублей. Цена приемлемая для данного прибора и в этой комплектации. Посмотрите рекламы продаж. Сравните цены. Новый прибор плюс катушка выйдут далеко за пятьдесят тысяч.
Сразу сообщаю, что снайперку отдельно продавать не буду. Снайперка или Поисковая катушка 5" DD "Снайпер" Fisher F75 продается в магазинах за 5 500 рублей. Правда не всегда ее можно купить в реалии, как правило просят подождать. Более реальная цена снайперки около 8 000 рублей. Со снайперкой очень удобно бродить по пляжам. Среди пивных пробок и язычков от алюминиевых банок выдернуть чешую очень даже заманчиво. Практически все пляжи на которых мы любим отдыхать и пятьсот лет тому назад были пляжами и люди останавливались отдохнуть и переправиться на другой берег. А если отдыхали, то и обменивались с другими товаром, покупали и продавали. Соответственно теряли монетки. На одном месте такого отдыха мне улыбнулся современный золотой крестик.
Такой вот набор с места отдыха. Как видно диапазон находок составляет пятьсот лет.
     К прибору относился с уважением. Даже номер сохранился.
Место для батареек в идеале. Протечек не допускал. После копа батарейки вынимал.
Подлокотник родной, не истертый и не проклеивался.
 Ручка естественно слегка поношена. Но зато родная и без всяких изолент.
Родная катушка использовалась без всяких защит. Просто не следует катушкой пытаться колоть камни и рубить деревья. Идем и смотрим куда и как ведем прибором.
 Подошва катушки не битая и без царапин.
 
 Соединение катушки и провода в идеальном состоянии. Нередко в этом месте появляются разрывы от того, что провод очень туго наматывают на штангу. Нужно оставлять небольшую петлю на ход катушки и проблем не будет.
Поисковая катушка 5" DD "Снайпер"Fisher F75 то же в идеальном состоянии. А сколько я ей поелозил по песку. Аккуратно вести надо, а не махать как палицей. Обратите внимание и на родной катушке и на снайперке имеется болт. Запасной болт прикупил сразу. Всякое бывает. Сломал или потерял. Запасной вот он тебе.
 Соединение в отличном состоянии.
 Слегка потертая подошва, но это как писал выше просто гладил песок.
Закончил писать и как то грустно стало. Расстаюсь с другом. А сколько прогулок было. Да каких. Вчера приятель написал - Володя, помнишь сколько километров прошагали? Конечно помню. Как полоумные шагали, шагали и шагали. Как радовались находкам. А сколько новых знакомств. Может не продавать? Нет. Решил так решил.
     Продается прибор Fisher F75.
     Желающие купить металлоискатель или же металлодетектор Fisher F75 (Фишер Ф75) по цене 40 000 рублей обращайтесь на почту Dilettante55@gmail.com
     Удачных поисков!

2 комментария :

  1. Анонимный11.07.2015, 22:28

    На 8 фото трещина?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Похоже. Но замазывать ничем не стал. С покупателем решим как поступить с данной проблемой. Не думаю, что она криминальная. Прибор работает.

      Удалить

Яндекс.Метрика