2015-06-01

"Сила природы" - женское начало.

     Уральские мастера камнерезы прислали фотографии своей новой работы. Это нечто неповторимое. Она такая легкая во вращении парит, над спиралевидным камнем. Все в ней. Слов просто не хватает. Не могу я это просто описать. "Сила природы" - женщина. Этим все сказано и добавить нечего. Представляю ветер в ее волосах. Огонь идущий от камня и разлетающийся от нее в разные стороны. И третья сила - вода то же по моему должна присутствовать.
     Именно так. Огонь, ветер и вода. Все три этих составляющих должны быть воплощены в этой богине.
"Сила природы"
 Материал кварц и карамельный нефрит.
Камень подставку мастера подбирали продолжительное время. Ничего подобного во всем интернете не было найдено. Объездили огромное количество мест и все таки нашли именно то, что помогает воспринять всю композицию во вращении.

Видно, что камень закручен по спирали. Продолжить вращение камня могут только языки пламени нежно обвивающие девушку. Ветер и только ветер в волосах. Пока писал придумал где может быть вода. Волны прибоя обрамляют камень. Это моя фантазия. Мастера они на то и мастера, что бы создавать поражающее нас своей красотой.
 Не чудесно ли?
     В комментариях можете оставить свое видение продолжение работы.
     Желающие приобрести это произведение искусства пишите мне на почту Dilettante55@gmail.com ваши контакты будут переданы мастерам камнерезам. Любые пожелания в части камнерезных работ будут воплощены в жизнь. Делайте заказы по своим эскизам и наброскам. Простое словесное описание и мастера предложат вам возможные варианты, а вам останется только выбрать.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика