среда, 22 апреля 2015 г.

Рулонное покрытие Coil Mat заменит канадский мох.

     Никто не спорит, что настоящий канадский мох намного лучше грубого рулонного покрытия Coil Mat. Однако старателю-туристу решившему впервые попробовать мыть золото вполне пойдет. Как сделать шлюз для промывки золота уже писал. Затраты не высоки и на первом этапе вполне посильные. У меня оставался только один вопрос где купить небольшой кусок покрытия Coil Mat. Продается только рулонами по 6 метров. Тут знакомый отдал гнуть два шлюза. Возник вопрос где купить? Надо то два куска длинной 600-700 мм и шириной 300 мм. Продают только рулонами. Куда девать остальное? Погонный метр мне обошёлся 2250 рублей при ширине 1200 мм. Это на шесть шлюзов.
Компания называется "СитиТоп".
Специалист по работе с клиентами Елена быстро оформила документы и сказала, что сообщит когда можно приехать забрать покрытие. Просто завоз на склад у них осуществляется два раза в неделю. Думаю, что 2-3 дня можно потерпеть.
В продаже у них есть интересные резинотехнические изделия БАРЬЕР и ЗИГЗАГ, которые можно использовать вместо трафаретов. Так же продают рифленую резину МИЛЛЕРИЧ. Можно поэкспериментировать с ворсовыми покрытиями, так же отрежут нужное количество. Резиновую окантовку делать не будут.
     Обращайтесь 8(800) 200-63-35, (495) 645-63-35 E-mail: elena@citytop.ru Елена.

1 комментарий :

  1. Заменит дражный ковёр №362 на шлюзе.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика