2015-03-19

Напиток русского - Иван-Чай.

О важности возрождения традиций в России можно говорить бесконечно, однако, стоит заметить, что нужно не только «говорить», но и хотя бы что-то делать. Это необходимо, в первую очередь, для сохранения общества от деградации и упрочения суверенитета нашей страны. Мы с тревогой наблюдаем, как культура Запада и Востока шаг за шагом проникает в нашу жизнь. Если мы не начнем задумываться и предпринимать какие-либо шаги, то вскоре окажемся в своего рода «резервации» на территории некогда великой страны. Алкоголизм, наркомания, употребление табака, - все это следствие умелого лоббирования интересов правящих господ.
     Тема «здоровья» для нас всегда была актуальна. Все мы прекрасно знаем, на каком уровне у нас медицина в стране, как обходятся с пенсионерами, что продают в магазине. Кто-либо из вас когда-нибудь ел крабовые палочки? Читал состав? Там вообще есть крабовое мясо? Или колбасы, сосиски бумажные…резиновый дрожжевой хлеб? Тут и так все ясно - к чему нас приучают и как с нами обращаются.

     И вот пришел кризис 2015. Плохо или хорошо? Как посмотреть. С одной стороны, стало тяжелее жить, с другой – настало то время, когда фермеры и сельхозпродукция начнет пользоваться спросом, когда вопрос о качестве еды и напитков будет первостепенным.

     Связь с нашим историческим прошлым просачивается наружу, всплывают определенные не стыкующиеся реалии жизни, верность своим корням и прошлому берет верх, и мы начинаем невольно пересматривать свои ориентиры и задумываться над некоторыми вещами. 
Мы – команда единомышленников в составе 3х человек, хотим донести до людей старые добрые традиции и пользу от употребления такого значимого для русского человека напитка, как Иван-Чай (травы Кипрей).  При поддержке сообщества Boomstarter (www.boomstarter.ru) мы решили сделать проект, который послужит стимулом для возрождения здорового образа жизни в нашей стране.
     Для тех, кто впервые слышит о таком несправедливо забытом продукте, как Иван-Чай (трава Кипрей), мы предлагаем посетить нашу группу: http://vk.com/solnechniy_chai,  где Вы сможете следить за нашим социальным проектом. В группе Вы почерпнете для себя что-то новое и узнаете, что этот универсальный напиток поможет не только быть стройными, и сильными, но и вылечиться от разных хворей и болезней. Не зря природа-мать дала нам столь целебный и вкусный напиток, заряжающий бодростью на целый день.
Программа социальная, поэтому попробовать продукцию могут бесплатно все желающие без исключения! В рамках проекта мы планируем заготовить около 30 кг Иван-Чая.
Мы хотим, чтобы все были здоровы, тем более, когда на нашей земле растет такая великолепная трава, как «Кипрей узколистный», т.е. Иван-Чай. Желаем всем здоровья, не болеть и пить Иван-Чай.
     Помните, человек состоит на 80% из воды, так что очень важно то, что вы пьете!
Мы будем рады любой вашей поддержке, если вам понравилась наша идея. Приглашаем всех к нам в группу. За статусом проекта вы можете следить в сообществе boomstarter, либо в нашей группе. Желаем всем удачи!

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика