2014-12-08

Змеевик - кулон от Ярины.

     В октябре объявил Конкурс к Новому году с подарками от Деда Мороза в котором написал, что первому мастеру приславшему колье из змеевика передам три готовых кабошона. Первой была Ярина с Колье "Онна-бугейся (воительница) и она получила три кабошона из змеевика. Что же она с ними сделала смотрите сами.
Кулон из трех кабошонов сделанных из змеевика, оплетенных бисером.
Строго-изящный кулон.
Поближе посмотрим на оплетенные бисером кабошоны.
Обратная сторона натуральная кожа.
Кулон Наунет (такое теперь у него название) выставлен на продажу на Ярмарке Мастеров. Цена 2000 рублей.
Размер
            подвеска 14х5,5 см.
            длина цепочки 40 см + 8 см
Работа из коллекции о женских языческих божествах "Великие матери Земли" : )))) Нун и его жена Наунет, олицетворяющая небо, по которому солнце плавает ночью, являлись первой парой богов, от них произошли все боги.

Кулон из трех отменных кабошонов змеевика, вышитый японским бисером и черным хрустальным жемчугом Сваровски.
Изнанка - натуральная кожа, с клеймом мастера.

Приятно видеть когда при твоем участии было создано украшение для женщины. А ведь подтолкнула меня жена взяться за камень змеевик Змеевик - шкура змеи? А ведь женщинам он нравится. Показал жене эти фотографии. Ей понравились. Теперь буду просить Ярину изготовить что то и для моей любимой жены. Камень то я обработаю, а вот дальше уже необходимо женское видение. Мы мужчины все таки грубоватые создания.
Кстати любой читатель блога может обратиться к мастерам с просьбой показать свои работы и при желании купить украшения из камня. Цены очень разнятся и зависят от сложности работы и стоимости кабошонов. Иное колье мастер пытается создать месяц другой и у нее не выходит то, что она видит своим внутренним миром. Потом приходит озарение и украшение готово. 
     Конкурс о котором писал в начале статьи продлится до 25 декабря. Так что желающие принять участие в конкурсе или же проголосовать за ту или иную работу милости прошу на Конкурс.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика