2014-12-26

Конкурс к Новому году с подарками от Деда Мороза. Подводим итоги.

     23 октября 2014 года мной был объявлен не притязательный конкурс к Новому году с подарками от Деда Мороза. Победителю передается в подарок 10 кабошонов из "Снежного камня". Назвал я так камень очень похожий на снег. Особенно вчерашний Московский снег.
Я очень признателен участнику приславшему мне первую работу на конкурс - Колье "Королева Морей" (Конкурс). В благодарность вне конкурса ей будет отправлено три кабошона. За поддержку.
Бесспорным победителем конечно является Коллекция “Краса России” (Конкурс). Данную коллекцию просмотрели 1049 раз и оставили 117 комментариев. Явный лидер. Призовые десять кабошонов будут отправлены в адрес победителя. Мои искренние поздравления и благодарность за участие.
Участнику занявшему второе место будет отправлено пять кабошонов из Снежного камня. Работу Колье "Легенды осени" (Конкурс) просмотрели 702 раза и оставили 75 комментариев.
Работа занявшая третье место была выдвинута на конкурс почти под занавес. Однако набрала 40 комментариев и ее просмотрели 265 раз.
Колье Сказочный лес - Броселианд (Конкурс)
Еще раз благодарю всех участников и тех кто болел за них и переживал.
Все работы можно посмотреть по ссылке - Конкурс.

    Если победители конкурса прочитают эту статью до получения моего письма, то прошу написать мне на почту адрес на который нужно выслать кабошоны.
    Кабошоны вышлю после 3 января. Как почта откроется. Просто не завершил еще работу. Все таки из за больницы три недели был не совсем трудоспособный.

7 комментариев :

  1. Поздравляю победителей!!!!! Ура!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный27.12.2014, 6:18

    Спасибо!!!!!!Огромное спасибо Владимиру!!!!И всем кто проголосовал за мое колье!!!!!!Я очень благодарна вам за вашу поддержку и теплые слова!!!!!!Ваши слова окрыляют!!!!!!!!!!!!С огромным уважением и признательностью Анна Топоркова.(Колье Бросселианд.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна мне нужен адрес на который отправлю призовые кабошоны.
      Вы единственная чей адрес мне пока не известен.

      Удалить
  3. Анонимный27.12.2014, 10:11

    От души благодарю всех, кто поддержал мою работу, одну из веховых работ уходящего года! Владимир. спасибо за конкурс!
    Юлия К

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, спасибо, спасибо! Спасибо Владимиру, спасибо всем, поддержавшим меня и мою коллекцию!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный27.12.2014, 20:06

    ой, как неожиданно, неужели мне тоже этих прекрасных камушков достанется? )))))))
    Владимир, спасибо за неожиданный подарок! и, конечно, за замечательный конкурс : ))))))))

    Ярина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ярина ну как же я не мог оценить вашу поддержку в организации конкурса. Вы первая прислали работы и дали пусть не большую, но все таки рекламу. И вот что из этого получилось.

      Удалить

Яндекс.Метрика