2014-12-20

Реклама вина и шампанского может снова вернуться на ТВ

    Видимо сдурели депутаты окончательно. Даже не буду извиняться за резкое слово. Только с улиц исчезла пьянь. Подростки меньше стали употреблять пиво. Прогресс на лицо. Идет оздоровление нации. И на тебе - реклама спиртосодержащей жидкости. Откуда в России виноград для производства вин и тем более ШАМПАНСКОГО.
     Конечно меня угощали виноградом выращенным под Москвой. Этот виноград можно назвать виноградом только в каком то бреду. Внешне он похож на виноград, но по вкусу это что то водянисто-травянистое с кислейше прикислейшее. Местные умельцы творят из него пойло и называют вином. Это даже не брага.
     Ранее писал про Абра́у-Дюрсо́. Но ведь это винный дом с многовековой историей и в рекламе он не нуждается. А в рекламу кинут всякие суррогаты и рекомендации псевдомедиков о пользе вина.
     Десятилетний внук задал вопрос - "Дед! А зачем ты пьешь?". Год искал ответ на этот вопрос и не смог найти. Пить бросил. Скоро внуку шестнадцать.
     Любителям пива рекомендую внимательно почитать мою статью про пиво. Вы мужики или бабы с обвислыми грудями и пошлыми животиками? Посмотрите на себя в зеркало.
     Господа депутаты задумайтесь, как страну из ямы вытаскивать. Генофонд споить можно и заменить местную рабсилу на из стран ближнего и не ближнего зарубежья. Это не выход из кризиса. Это временная отсрочка окончательного конца некогда могущественной страны.
     Категорически против принятия такого Закона.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика