2014-12-14

Опять делал рагу и кабашоны. А еще сделал серьги.

     Воскресный день. Как и многие прошедшие такие же воскресные дни. Жена на работе, а я на хозяйстве. День как всегда начался с кофе. Затем просмотр блога и почты. Поход в магазин. Возвращение домой. Мытье рук. Опять кофе и пострелял в танчиках. Завтрак. Пора и за камешки браться. Ведь как попал в больницу так и не касался их ни разу. При обработке надо было напрягать мышцы, а еще сказывается хирургическое вмешательство. Начал с камешков для серег. Они были готовы до больницы. Осталось только просверлить и металл навесить. Так просто попробовал сделать серьги со снежным камнем.
А так выглядят на просвет.
     Развлечение развлечением, но пора браться за кабошоны, которые обещал победителям конкурса из камней и бисера.
     Ой! Ай! На плите зашипело. Мясо то тушится. Надо огонек убавить. Да и картошку пора чистить. Лучок в сковороду, картошку, морковь и пусть тушится.
     Опять отвлекся.
А вот и заготовки кабошонов.
И еще так.
Поближе пару почти завершенных кабошонов.
Количество кабошонов представленных для выбора будет более восемнадцати. Напомню победитель получает десять кабошонов. Занявший второе место - пять кабошонов. И третье - три. Тут у меня возникла мысль. Право первого выбора предоставить занявшему третье место. Я выкладываю кабошоны и участник выбирает свои призы сам. Естественно из трех крупных овалов он сможет выбрать только один.
    Так что вот такие и еще другие кабошоны ждут победителей конкурса.
Конкурс завершается 25 декабря. И любой, кто может красиво обшить кабошон, присылайте фотографии своих работ.
     На сегодня лидируют работы.
Колье "Легенды осени" (Конкурс) - 24 комментария.

Браслет "Путешественик" (Конкурс) - 16 комментариев.

Колье "Королева Морей" (Конкурс) - 10 комментариев.
   Напомню условия - побеждает работа, которая наберет больше всего комментариев. Ничего хитрого. Любой при желании может стать победителем.
Удачи вам участники конкурса.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика