2014-11-05

Срез сталактита из пещеры. Продажа.

     Выставляется на продажу срез сталактита из пещеры. Сталактит из пещеры. Кто сделает первую ставку. Помните сцену на аукционе "Двенадцать стульев" - роман И. Ильфа и Е. Петрова. Когда аукционист объявляет о продаже двенадцати стульев из дворца. Киса тогда еще возмутился почему из дворца. Это конечно сталактит из пещеры. Из какой к сожалению не известно. Владелец ушел в мир иной и унес с собой где когда и как были добыты те или иные минералы. Это первый образец выставляемый на продажу.
Вес образца 3652 гр. Достаточно тяжелый. Толщина 50 мм и видимо при желании можно будет сделать два образца вместо одного.
Максимальный размер среза составляет 220 мм. Достаточно большой срез.
Образец находится в Севастополе. Продавец готов оплатить пересылку и страховку после получения на свой счет денег в сумме столько то рублей равной 650 долларам по курсу на день продажи. Пишу со слов продавца. Оставляете в комментариях слова заинтересованности в покупке. Продавец сам с вами свяжется и вы уже вдвоем решите все нюансы.
     Заинтересованные читатели оставляйте в комментариях свою заинтереисованность.

2 комментария :

  1. Анонимный06.11.2014, 0:27

    Если в Севастополе - с вероятностью процентов 80-90 - из Крыма. Караби или Чатыр-даг. Из любой из сотен там имеющихся пещер. на самом деле такие вещи не часто в продаже бывают по одной причине - среди спелеологов вынос натечных образований из пещеры считается КРАЙНЕ НЕЭТИЧНЫМ поступком (читай - вандализмом).
    Johnnie.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный08.11.2014, 20:30

      Этот срез к Крыму отношения не имеет никакого , он очень давно
      был привезен с Урала . Не знаю плохо это или хорошо,
      просто фактс ))

      Удалить

Яндекс.Метрика