воскресенье, 26 октября 2014 г.

Колье "Каберне" (Конкурс)

      Колье -Каберне посвящено моему любимому виду винограда. У него необыкновенные резные листики, которые я изобразила с помощью бисероплетения и вышивки. В колье использованы кабошоны эвдиалита, бусины граната, серебряные бусины и фурнитура, риволи Сваровски и очень много японского бисера.
И еще одна фотография.
      Каберне сорт винограда для южных районов. Срок технической зрелости 165 суток. Этому винограду требуется много солнца. Сахаристость сока обычно бывает 18—20% при кислотности 7,2— 9,6 г/л.Только в благоприятные солнечные годы сахар может достичь 25 %. Виноград выведен для изготовления вина. Вкусовые качества в свежем виде на любителя. Для приготовления сока не пригоден. Букет появляется только после процесса брожения.  Столовые, десертные и крепкие вина— получаются превосходного качества.

9 комментариев :

  1. Какая красота! захотелось бокал вина!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень изящное колье! Делаю победы на конкурсе именно Вам!

    ОтветитьУдалить
  3. Elena Gavruseva10/27/2014

    Deliciously royal necklace! Love at first sight!

    ОтветитьУдалить
  4. Elena Gavruseva10/27/2014

    Deliciously royal necklace! Love at first sight!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот тут я на фоне Шато Марго в Бордо, Франция. Каберне люблю за его многосторонний вкус- сильный фруктовый запах, часто напоминающий черную смородину и при этом сильные танины, после того как каберне выдерживают во французских бочках.https://www.facebook.com/photo.php?fbid=979096555450615&set=pcb.979096598783944&type=1&theater

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный10/31/2014

    Кисть винограда.
    Красиво.

    ОтветитьУдалить
  7. Walkiriya12/20/2014

    Очень красивое!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный12/20/2014

    как бокал терпкого вина!!!

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика