пятница, 8 августа 2014 г.

The Procter & Gamble Company отклонил мое предложение. Продать идею не получилось. Мужские прокладки.

     Как ранее писал отправил идею нового вида продукции в компанию The Procter & Gamble Company. Но слабое знание английского языка не позволило правильно оформить заявку. Получил из компании письмо в котором пояснили, что заявка подается по определенным правилам, а вы мол не все верно оформили. Ну нет так и нет. Так что выложу идею в открытом доступе. Кто то как и я будет пользоваться данным изделием. Продукция востребованная, но не выпускается. Аналоги есть но они достаточно дороги для постоянного использования и не очень удобны. Пользуются ими только при серьезных заболеваниях.
     Вот именно. Я о мужских прокладках. Не об урологических прокладках, которые используются при недержании. А о прокладках на каждый день. Кто то улыбнется и скажет - Мало нам женских прокладок так еще мужские подсовывают.
     Любой мужчина знает о последней капле в штаны. Ну есть такая поговорка. Смешно, но так и есть. Пока молод это не криминально если конечно не случается неожиданное свидание с девушкой, а белье сменить не успел. С возрастом появляется иная проблема - запах. Запах мочи у мужчин становится резким. Особенно это чувствуют женщины. Даже выделения пота в паху и то чувствуется. Тема не обсуждается в открытую, но иногда в приватных беседах такие высказывания слышишь. Не у всякого мужчины есть возможность принимать душ несколько раз в день и менять белье. Вот и задумался над этим. Решение нашел. Ежедневные разовые легкие прокладки из бумажного полотенца.
Естественно не по верх белья прокладка накладывается. Прокладка размещается внутри белья. К сожалению не все полотенца подходят для этих целей. Подобрал. Но лучше бы их изготавливала специализированная компания с некоторыми коррективами состава. Вот поэтому и на написал письмо в Procter & Gamble. База у них хорошая. Специалисты которые смогли бы подобрать оптимальный состав имеются. Оборудование то же что и для изготовления полотенец. Структура материала эластична и легко принимает форму тела тем самым укладывается в самой удобной форме.
 
Вот таким вот образом, т.е. какого то дополнительного оборудования для придания формы не требуется тем самым себестоимость минимальна.
     Утро приняв душ, чистенький и жизнерадостный мужчина пускается в дневной круговорот. Много движения и несколько чашек кофе, а еще и жаркий летний день. Паховая зона вспотела и после посещения туалета предательская капелька попала на белье. Штаны летом легкие и как правило светлые. А тут начальница приглашает на совещание. Нормальная хорошая начальница и без мужика уже осьмнадцать лет потому как за бизнесом некогда мужчину себе найти. Не обижайтесь уважаемые бизнес леди. Но ведь именно вы чувствительны к мужским запахам. А если это запах мочи и пота мужчины, то вы звереете. Это просто жизнь. Естественно горе докладчик мужчина получает полнейший разнос за проделанную работу не из за качества выполненной работы, а из за запаха.
    Что предлагаю? Все очень просто. После душа прокладку в белье. И комплект с собой. Много места не займет. Смотрите сами.
 
От рулона бумажных полотенец отрываем пять листиков. Сворачиваем их пополам и это уже готовые прокладки. Но в таком виде их не удобно носить с собой и тогда сгибаем вчетверо. Укладываем в п/э пакет. Пакет в карман или же в борсетку.
Полотенца можно использовать и по прямому назначению, т.е. вытереть руки и лицо в случае надобности. Такого комплекта хватает на пару дней. Стоимость ему пять рублей. А вот от конфуза вы защищены. Смена прокладки в туалете дело секунд. Зато вы уверены, что неприятного запаха от вас исходить не будет.
    Когда лежал в больнице позывы к мочеиспусканию были настолько неожиданны, что даже пугался. Случались походы в туалет каждые 15-20 минут. И что самое смешно пять капелек и все, т.е. потребности в урологических прокладках не было. Бывало не успевал добежать до туалета когда первая капля уже стекала. После первого такого случая просто усилил толщину прокладки сдвоив два полотенца.
 
 
Вместо двух слоев получилось четыре. Ни разу белье не было мокрым.
Так уж случилось, что разговорились с человеком о жаре и кто где был на юге и как там переживал жару. Оказывается человек пять лет проработал в Африке. И самая серьезная проблема у них была это образование солей на волосяном покрове в паху. Брили волосы что бы как то себя уберечь от потертостей. С его слов соль просто раздирала кожу. Думаю что такие прокладки значительно облегчили им жизнь. Меняй хоть десять раз на день.

Решил написать статью для общего обозрения по причине, что компания Procter & Gamble знает данную идею и может ее просто запатентовать. Хотя мне было отказано в принятии заявления на предложение по выпуску нового вида продукции. Ежедневные мужские прокладки с сегодняшнего дня не являются больше чем то новым. Это всем известная продукция придуманная мной. Желающие наладить выпуск ежедневных разовых мужских прокладок в красивой упаковке пожалуйста работайте предварительно прошу согласовать со мной потому как данная статья предназначена защитить мои авторские права или же права моих наследников. Если у вас возникнет желание поблагодарить меня за идею буду только признателен. Количество благодарности можете ничем не ограничивать. Желательно конечно денежными знаками, но можно и автомобилем. Борзыми щенками не возьму. Негде держать живность, да и кормить их надо. А мясо сам лучше съем.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика