2014-02-14

Кризис 2014 года. Вклады в инвестиции. Бизнес план - золото.

     Куда же вложить деньги во время кризиса 2014 года? Кризис наращивает обороты. Имеющие деньги в растерянности. Читаешь про банки, как книгу "Кошмар на улице Вязов". Ложишься спать и просыпаешься в полной темноте, а перед тобой очередной Фредди. У банка в который ты вчера вложил деньги отозвали лицензию. Очередной банк. Фредди Крюгер опять возникает во снах. Но и наяву он пытается завладеть твоим сознанием. Управляет твоим телом. Заставляет тебя постоянно нервничать. Принимать решения. Решения, которые совершенно противоестественны тебе. Ты не хочешь этого делать, а ты делаешь. Из одного банка несешь деньги в другой. Вкладываешь в ипотеку и строительная фирма разоряется. Квартиру у тебя нет, а банк приемник требует с тебя уплаты кредита. Купить автомобиль? Стиральную машинку или еще один холодильник?
     Только не поддавайтесь воздействию Фредди Крюгера. Сопротивляйтесь. Воюйте. Побеждайте. Находите иное решение, то которое вам по душе.
     Будь у меня свободные деньги не задумываясь вложился бы в золотодобычу. Это не руководство к действию, а просто одно из предложений свой дальнейшей жизнедеятельности. Прикупил бы себе такой вот концентратор благородных металлов.
Концентратор осуществляет высококачественное гравитационное обогащение малообъемных проб мелкозернистого материала (песков или тонкоизмельченных руд), содержащего свободное золото, платину, серебро и другие ценные тяжелые минералы. Центробежный концентратор благородных металлов ЦКП-0,2М
Со шлюзом проще их многое количество в интернет продажах. Можно сделать самому. За небольшое вознаграждение помогу с изготовлением. Минишлюз который ранее описывал доработан и завтра будет опробован. Результаты отпишу. По прикидкам количество полученного черного шлиха должно вырасти в разы. Завтрашний день покажет. Естественно потребуется разъездной автомобиль. Спокойный и не навязчивый и в то же время проходимый, с объемным багажником. В багажнике по мимо шлюза, старательного лотка (лоток можно купить по объявлению справа), пакетов для сбора черного шлиха должна лежать еще кувалда. Можно конечно обойтись и геологическим молотком, но если вы приехали в край валунов и огромных кусков кремния без кувалды не обойтись. Не поленитесь расколите каменюку и если вам улыбнется счастье внутри окажется прекрасная друза кристаллов.
     Дерзайте и не падайте духом. Сами о себе не позаботитесь никто о вас не подумает. Кто то скажет это противозаконно. Так же противозаконно, как припарковаться на тротуаре или пешеходном переходе. Хотелось бы что бы все было по Закону. А поэтому с нетерпением ждем третье чтение Закона о добыче золота физическими лицами. Два чтения Закон прошел. Осталось совсем чуть чуть подождать. В Московской области, а и в соседних областях маловероятна добыча промышленным способом, а вот для физических лиц раздолье. Все это я описывал в предыдущих статьях и повторяться не буду.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика