суббота, 11 января 2014 г.

Новости о золоте. Московская и соседние области.

     Свое описание золотодобычи я начинал с информации, что в Костромской области выставлены на аукцион два участка. Проследил и не заметил как аукцион прошел. Открытые аукционы прошли 26 декабря по участкам недр «Заставский» и «Чабра» в Вохомском районе Костромской области. Участок «Заставский» это примерно 700 кг золота, «Чабра» чуть более 600 кг.

     
ОАО "Хромцовский карьер" так же добывает золото на своих карьерах и это уже достоверная информация.


    Посмотрите на карту вокруг Вязьмы. Всюду карьеры новые и заброшенные. Можно побродить, посмотреть, взять пробы. Официальной информации о добычи золота в этом месте не имею, но косвенные подтверждения получал.
    Соединим эти три точки линией. Получается интересная диспозиция. Реки ниже линии текут на юг. Реки выше линии текут на север.

    В этих трех точках золото добывают, а в других местах на этой линии золота получается нет. В Костромской области золото есть. В Ивановской области золото есть. В Смоленской области золото есть. А в Московской золота нет. Ну не может такого быть. Естественно оно есть в наших местах и его надо искать. Оно конечно не тонами, но для старателя вполне достаточно. Ходить, смотреть и искать. Искать на водоразделе.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика