2013-12-22

Программы из цикла "Золото" на Discovery (Gold Fever - Television Series)

     Золотая лихорадка (Gold Rush): Калифорния по четвергам в 21-00. В прошедший четверг 23 января был первый фильм. Мне понравился. Посмотреть его можно в записи Золотая лихорадка: Калифорния
Discovery Channel предлагает вам окунуться в историю добычи желтого металла с новой программой «Золотая лихорадка: Калифорния», в которой рассказывается о Бостонской Компании – группе из 40 человек, которая, подобно тысячам смельчаков и авантюристов, отправилась на запад Америки с одной мечтой – разбогатеть. Most Watched On Gold Fever
     Съемочная команда попробует в точности восстановить события, происходившие на американских золотых приисках с января 1848 по октябрь 1850 года. Благодаря профессиональным историкам, специалистам по визуальным эффектам и гримерам вы полностью погрузитесь в атмосферу середины XIX века, где герои были готовы пойти на все ради драгоценного металла. Оказавшись в Калифорнии, Бостонская компания находит совсем не то, что ожидала: охватившая регион золотая лихорадка превратила весь Запад в поле боевых действий. Тысячи золотоискателей со всей Америки борются за каждый клочок земли. Никто из них даже не подозревает, что через несколько лет на этой территории удастся найти целое состояние, которое экономисты оценят в 45 миллиардов долларов – и оно повлияет не только на Соединенные Штаты, но и весь мир.

Там же смотрите - Злотая лихорадка: 4 сезон
Поиски золота, одного из самых ценных металлов на Земле, столетиями завораживали человечество, и в наши дни интерес к этому благородному металлу не уменьшился.  И вновь съемочная команда Discovery Channel будет следить за приключениями бесстрашных золотоискателей, готовых «перерыть» горы ради возможности разбогатеть.

«Золото джунглей»
Герои новой программы Discovery Channel «Золото джунглей» – Джордж Райт и Скотт Лому – несколько лет назад были настоящими магнатами в области недвижимости, но неожиданно разорились во время кризиса 2008 года. В тот момент на карте оказалось будущее их семей. Стремясь изменить ситуацию, они отправились из Юты в далекие джунгли Ганы в Западной Африке. Most Watched On Gold Rush Videos

«Клондайк»
Насколько кино может быть похожим на реальность и насколько кинематографичной может быть правда? Ответом на эти вопросы может стать шестисерийный фильм «Клондайк» - первый в истории Discovery Channel игровой сериал. Фильм снят по мотивам бестселлера Шарлотты Грей и рассказывает историю шести золотоискателей, прибывших в Доусон-Сити, эпицентр золотой лихорадки конца 1890х. В этом городе законы просты: правила здесь диктуют алчность и жажда наживы, а постоять за себя зачастую можно только с помощью оружия.

И еще о добыче золота на канале Discovery.

Ном, Аляска. Каждое лето, когда вокруг этого далекого порта тает лед, искатели удачи стекаются сюда в поисках золота в самом невероятном месте - на дне Берингова моря.
Авторы получившей премию Эмми программы "Смертельный улов" представляют на Discovery Channel программу "Золотая лихорадка: под лед Берингова моря". Восьмисерийная программа знакомит нас с эксцентричными людьми, которые часами сидят на морском дне и ищут золото со специально построенных платформ. Золотой флот Нома принимает всех, от самых отчаянных до коварных, а суровое Берингово море проверяет людей на практике. Семья на 25-метровой барже, сотрудник социальной службы с Аляски, потративший все сбережения ради мечты стать золотоискателем, женщина-владелец драги и капитан, который должен отдать долги, чтобы не оказаться в тюрьме – эти отчаяные охотники за сокровищами ставят на карту все, чтобы добыть драгоценный металл со дна моря. Цена на золото сегодня высока, кто-то вернется домой богачом, а кто-то … просто вернется домой.


Приятного просмотра.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика