понедельник, 16 декабря 2013 г.

Рай был на Марсе. Адам и Ева прилетели на Землю с Марса.

     Да именно так и никак иначе. Рай был на Марсе. Последние находки на Марсе доказали, что там была жизнь и она умерла. Но много много лет назад Марс был планетой, где жили атланты. Все точки над I поставлены. Атлантиду не надо искать на Земле, она была на Марсе. Как же все произошло? Неоднократно высказывалось внеземное происхождение людей и тут же имеются достоверные доказательства близости человека и обезьяны. Как же все произошло?
     Загадочный Марс постепенно раскрывает свои тайны. Последние исследования доказали, что на Марсе есть вода в виде льда. На планете видны русла рек, которые могли быть сотворены только текущей водой и ничем более. Размышляя над всем этим я пришел к выводу, что жизнь в той части в которой мы сегодня видим занесена извне, а именно с Марса. Некогда планета Марс была такой же зеленой и цветущей как Земля. Это был настоящий рай. Гармонично все было на это планете. Люди точнее их называли тогда атланты жили в гармоничном обществе при полном социальном равенстве. Именно на Марсе люди в будущем найдут следы древнейшей цивилизации Атлантиды, слухи о которой до нас докатились через миллионы лет. Что же произошло в те далекие далекие годы?
     Высокоразвитое общество развиваясь использует все, что может использовать. Создавая себе блага они не задумываясь преобразуют все то, что природа создала для защиты себя из вне, в некие потребительские игрушки. Как сейчас человечество создает совершенно непотребные вещи. Как пример самое высокое здание 828-ми метровая башня "Бурдж-Халифа". В нескольких километрах от места строительства башни тысячи квадратных километров пустой территории строй что угодно. Но организаторов строительства интересует только грандиозность сооружения и совершенно не интересно все остальное. В данную башню вгоняют 60 000 тонн металла не удосужившись просчитать какой вред это принесет планете Земля. Именно так и не иначе. Ведь Земля является огромным магнитом, который создает магнитное поле. Из физики знаем, если в магнитное поле поместить железную заготовку, то она нагреется. Помимо выделенного тепла данная башня изменяет направление силовых магнитных линий электромагнитного поля Земли, тем самым ослабевая его. Слабое магнитное поле удержит меньшее количество атмосферы. Это я описывал в Гипотезе Дилетанта на отдельной странице. Так же и атланты жили в свое удовольствие не замечая, что убивают планету. Магнитное поле планеты использовалось как генератор энергии для нужд атлантов. Буквально небольшая установка и просто из воздуха получалась энергия. Планет не выдержала такой нагрузки и отпустила в межзвездное пространство свою атмосферу. Их еще на какое то время спасло то, что жили они не по всей планете, а сосредоточено в 30 огромнейших городах. Уровень науки и промышленности позволил им оперативно возвести над городами защитные купола под которыми они сохранили остатки атмосферы. Котлованы этих городов видны и сейчас на планете. Посмотрите на фотографии Марса.
     Те кто идентифицировал данные кратеры назвал их взрывными и не вникая, а уже по простой накатанной дорожке сказал что якобы образовались от удара астероида. В этом месте находился город атлантов под куполом. Когда космический вакуум добрался до планеты то купол не выдержал и взорвался. Все что находилось внутри как мощным пылесосом было было выброшено в космос. Остатки признаков жизни уничтожило время.
     Атланты давно обратили внимание на Землю. Изучали ее и нашли, что она пригодна для колонизации, но ней жили рептилии с которыми достаточно сложно было справиться и они решили их уничтожить. Уничтожить одним ударом перенаправив огромный астероид. Это им удалось и динозавры были уничтожены, но и на Земле создались условия не совсем пригодные для жизни атлантов. В виде экспериментов они стали отправлять на Землю небольшие межпланетные корабли с мелкими млекопитающими. Данные эксперименты позволяли узнать возможно ли выживание на планете Земля существ с планеты Марс. Ведь до этого на Земле ничего подобного не проживало. Под конец эксперимента были отправлены приматы, которые должны окончательно доказать, что жизнь для атлантов на Земле возможна. Развитие млекопитающих на Земле показало, что возможно переселение самих атлантов. Но возможности Марса были исчерпаны. Планета умирала. На планете лишенной атмосферы на полюсах под воздействием бомбардировки льда космическими лучами начался потоп. Вода затопила планету и оставила только небольшие участки для компактного проживания. Как писал выше таких мест было чуть более тридцати. Почти без атмосферы Марс разогревался и вода испарялась. Слабое магнитное поле не могло удержать такое количество водяного пара и его уносило в космос. Полюса незащищенные толстым слоем льда и атмосферы под воздействием космического холода остывали. Вода под действие солнечных лучей в экваториальной части испарялась и улетучивалась в космос. Можно сказать на последнем вздохе жители планеты Марс снаряжали последний межпланетный корабль. Хотели оставить для будущего свою цивилизацию. Решено было отправить мужчину и женщину что бы они на новой планете могли создать новую популяцию себе подобных. Да уважаемый читатель. Речь идет об Адаме и Еве. Именно они как в священном писании написано изгонялись из рая. Марс некогда цветущая райская планета умирала и два лучших ее представителя отправлялись в неведомое что бы на новом месте возродиться. А на планете космический холод уже проморозил не только поверхность но и добрался до атомного реактора планеты и по простому заглушил его. Атомная реакция прекратилась. Магнитное поле исчезло. Остатки атмосферы улетучились в необозримый космос. Купола городов не выдержав разности давлений взорвались и жизнь на планете закончилась. Марс умер.
     Тем временем корабль с атлантами Адамом и Евой благополучно прибыл на Землю. Первобытную планету заселенную только неразумными животными, которые только и умели есть и рожать. Они ничего не строили и ничего не ломали. Они просто жили. Если травоядных становилось много, то увеличивалось поголовье хищников. Хищники уничтожали травоядных и умирали от голода. Система сама себя регулировала. Ни больше. Ни меньше. Только столько сколько может прокормить планета.
     Адам и Ева пообвыкший и осмотревшись создали по подобию небольшое поселение и попытались жить как жили раньше. Не получилось. Посевы вытаптывали травоядные. Хищники пытались их съесть. Нужна была защита. И Адам по простому приручил часть животных. На службу к себе он привлек и приматов. Но через какое то время понял, что те сложно поддаются обучению. Необходимо другое решение. Да и Ева не могла нарожать детей, что бы было достаточно для дальнейшего восстановления так скажем популяции атлантов. Естественно об этом не могло быть и речи. Атланты как вид видимо должны исчезнуть. И Адам решил вывести абсолютно новый подвид атлантов - человека. Для данного эксперимента он отобрал более развитых самок приматов и сам осеменил их. Через некоторое время появились дети от этих связей и это были первый люди больше похожие на обезьян нежели на атлантов.

     Адам старался сколько мог. Помимо воспроизводства надо было решать проблемы кормления и охраны новой популяции. Но жизнь Адама и Евы подошла к логическому завершению. Оставив после себя какое то количество первых людей и несколько своих детей атлантов они ушли в мир иной. Естественно пока они растили своих детей они пытались передать им максимум знаний. Тем экспериментальным детям, что произошли от обезьян было показано как надо заниматься собирательством, охотой и земледелием. Своим детям по мужской линии поручил заниматься селекцией человека и продолжать улучшать эту линию. Надо сказать они справились успешно на Земле появился человек разумный. К этому времени атланты уже не выделялись из среды людей ведь супругов надо было выбирать из среды людей. Кто то скажет, что это бред. Но ученые до сих пор не могут объяснить наличие 15 % человеческого гена. Откуда взялся этот кусочек гена? Как он возник? Кто являлся его первоначальным носителем. Мне кажется что я дал достаточно пояснений, что бы принять за основу к размышлениям.
     Передавая из поколения в поколение историю, о том что Адам и Ева прибыли из Рая спустившись с небес люди уверовали во что то всесильное там наверху. Они не понимали, что там уже ничего нет. Марс умер. Но в подсознании у человечества осталось на всегда устремленный ввысь на небо взгляд атлантов. Атланты грустили по покинутой планете и выражали свою печаль в скальной живописи. Эти рисунки или рисунки их детей мы видим на на скалах сегодня. Не зря там нарисованы астронавты. А огромные рисунки в пустыне Наска? Не являются ли они посланием на Марс? Этот рисунок к примеру мог означать благополучное прибытие на планету Земля.
    Вам читатели судить. Ученые так и не могут вразумительно объяснить откуда же взялись млекопитающие. И в цепочке эволюции человека постоянно имеется пробел. Есть такое мнение что кто то со стороны вторгся в эту эволюцию. Именно в определенный момент отпочковалась ветвь человеческая и в генах человека появились непонятные 15 %.

5 комментариев :

  1. Ну и бредятина,интересно чего такого автор накурился перед тем родить этот ...даже не знаю как это обозвать?? Херня корче

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный11/14/2016

    Вовсе не хрень... Одна из самых разумных теорий! ГЕНИАЛЬНО!

    ОтветитьУдалить
  3. Нас с марса поитело намного больше чем Адам и Ева. За этот переход мы поплатились потерей памяти и многих знаний. Она должна была вернутся где то через 250т лет. Видимо автор один из нас раз вспомнил это.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика