пятница, 13 декабря 2013 г.

Стоимость проезда на метро и инфляция.

     Стоимость проезда на общественном транспорте всегда является предвестником инфляции. Решение об увеличении стоимости проезда на метро на оду треть. Почему? Чем это обусловлено? Выросли тарифы на электроэнергию, на воду и теплоэнергию? Еще нет. Но неделя и мы узнаем новые цены на коммунальные услуги. Как правило порядок изменения цен проезда на общественном транспорте и цен на коммунальные услуги совпадают. Ждем увеличение цен на коммунальные услуги. Сегодня были отозваны лицензии у трех банков.
Люди потеряли деньги. Но помимо людей деньги потеряли небольшие предприятия, которые не восстановятся после такой конфискации. Сотни и тысячи людей окажутся без работы. Что делать? А тут как насмешка. Цена на проезд в общественном транспорте увеличивается на 1/3.
     Как же максимально с выгодой использовать имеющиеся сейчас деньги. Сделаем расчет на примере 1000 рублей. На нее сейчас можно купить 33 проезда на метро. С 1 января 2014 года только 25 проездов. Делаем вывод. На метро можно сделать больше поездок до конца года, а значит с максимальной выгодой использовать свои деньги. Ездите на метро до конца года.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика