среда, 11 декабря 2013 г.

Пиво для мужчин.

     Почему мужчины пьют пиво? Для общения естественно. В хорошей компании посидеть попить пиво. Никто даже не задумывается над данным вопросом. Хорошая компания. Общие интересы. Сидишь за столиком в уютном помещение или же на природе и мирно ведешь беседу с приятными для тебя людьми. Просто отдыхаешь. Расслабляешься. Кто то даже скажет всегда так было. На Руси испокон веков пьют. А пиво это не водка.
     Пиво это не водка. Как минимум пиво втягивает в алкоголизм более спокойно без стрессовых ситуаций типа тошноты или утренней головной боли. Ну что там бутылочку две пивка вечером к ужину. Да и жене надо купить бутылочку что бы не ворчала. Так и втягиваем своих жен в пьянство. Женщина намного быстрей становиться алкоголичкой, чем мужчина. А потом возмущенный муж о пьющей жене - А зачем она мне нужна? Покупая бутылку пива жене помни, что женский алкоголизм не излечим. И не надо прочитав эти строки говорить,о вы не такие. Все мы одинаковые. Я не знаю ни одного человека покинувшего этот мир по вине спиртного что бы он не говорил, что он может не пить сколько угодно.
     Но мы о мужчинах и пиве.
     Пенное и ароматное. Да с рыбкой или раками. Это же неповторимый вкус. У каждого есть свой любимый способ употребления. А как же без пива на природе когда жарим шашлыки. Да потом ведь еще полируем водочкой. Ну это же природа. Это же не каждый день. На следующее утро после природы лечение пивом. И вот мы алкоголик.
     И опять отвлеклись от темы.
Любителям пива читать обязательно.
     Вы молоды и крепки. Вы прекрасно выглядите. Занимаетесь спортом. Много двигаетесь на работе. Любите веселую компанию друзей с которыми хорошо посидеть попить пиво. Глоток другой пива естественно не повредит, но регулярное употребление пива стимулирует выброс женского гормона - эстрогена. Так уж устроен человек, что в нем две составляющие мужская и женская. На раннем этапе одна начинает доминировать и заглушает другую. Если нет никаких внешних факторов, то человек так и продолжает жить мужчиной или женщиной. Мы слышим иногда о смене пола теми или иными людьми. Не зависимо от воли человека внутри него происходят изменения и начинает доминировать другая составляющая. Вот и любители пива напрягают свой мужской организм дозами женских гормонов. Естественно в организме идет борьба. Каждый гормон дает свои команды. Организм где то сопротивляется, а где то не смогает. И вот уже у некогда физически красивого молодого парня вместо пресса появляется округлый женский животик. Вместо упругих грудных мышц обвислые старческие женские груди. Это не сразу происходит. Постепенно день за днем мужчина привыкает к своим изменениям. Молодые люди подойдите к зеркалу и посмотрите на себя. А теперь вспомните людей постарше с животиками и обвислыми грудями. Вы хотите быть такими? Решать вам. Мне 55 лет и мой вес с 17 лет колеблется от 70 до 75 килограмм, что соответствует моему росту. Я еще вполне силен как мужчина. А вот употребление пиво понижает потенцию. Женские гормоны не предполагают эрекцию. Так что решать вам. В сорок лет импотент или еще в шестьдесят дарящий женщинам счастье. Не забываем и о питании. В рационе мужчины всегда должно присутствовать мясо. Это придумано не нами за 20-30 лет нашей жизни. Миллионы лет наши предки максимально отстраивали наш организм, а мы хотим его изменить. Не получится. Организм наш отстроен так что бы мы были мужчинами и эту форму поддерживали постоянно. Так что любители пива решать вам. Хотите выглядеть как безобразная женщина с животиком и обвислыми сиськами пейте пиво и вы этого добьетесь. Желаете стать алкоголиком употребляйте все то что вам подсовывают с красивыми этикетками и рассказывают что ничего в этом страшного нет выпить стаканчик другой. Пьянствуя вы приносите доходы всем кроме себя.
Брось пить.
И никогда не говорите, что на Руси всегда пили. Это не правда. Читайте историю.
Я не пью четвертый год.
Здоровья вам.

1 комментарий :

  1. Анонимный4/03/2015

    "...В рационе мужчины всегда должно присутствовать мясо." - улыбнуло))))

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика