среда, 4 декабря 2013 г.

Кризис 2014 года как кризис 2008 года.

     Сегодня президент компании "Российские железные дороги" Владимир Якунин фактически признал начало кризиса и сравнил его с кризисом 2008 года. В компании около 27 % сотрудников работают в режиме неполной рабочей недели. Сколько будет в таком режиме работать в следующем году пока не ясно. В настоящее время в РЖД работает около миллиона человек без учета подрядных организаций. Неполная рабочая неделя это фактически скрытая безработица. Это понижение прожиточного минимума. Ведь немалая часть сотрудников РЖД живет в таких местах где иную работу как на железной дороге просто не найти. Но сам факт признания кризиса таким высокопоставленным менеджером заслуживает внимания.
03 декабря 2013

Режим работы офисов Смоленского Банка


Уважаемые клиенты!
В связи с мероприятиями, направленными на стабилизацию деятельности Смоленского Банка,  в среду, 4 декабря, и в четверг, 5 декабря, офисы Смоленского Банка не работают, и обслуживание клиентов временно не производится.
В данный момент Центральным Банком решается вопрос о предоставлении Смоленскому Банку стабилизационного кредита, который позволит Банку восстановить свою работу в полном объеме.
Дальнейший режим работы офисов Банка уточняйте на сайте Банка www.sbbg.ru.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание.
Маловероятно, что банк начнет работать в пятницу, а там два дня выходных. Достаточно крупный банк не обслуживает своих клиентов и какая то тишина.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика