2013-11-03

Моя встреча с НЛО.

     Всегда думал, что НЛО выдумка людей имеющих психику отличимую от средней. Рассказы и особенно исследования этого феномена заставляли меня улыбаться. Как правило материалов четко фиксирующих НЛО никто предоставить не может. Имеются мутные фотографии каких то бликов или же съемки дергающейся видеокамерой. Но случилось так, что НЛО вылетело к нам на встречу в 90-е шальные годы, когда мы ехали с водителем за товаром. Выезжали в ночь что бы ночью нигде не ночевать. Остановка ночью даже в городе была сопряжена с некоторой долей риска лишиться автомобиля, денег и жизни. Но ехать надо было, а поэтому ехали.
     С благодарностью вспоминаю сотрудников милиции, которые беспокоились о безопасности людей. Однажды ночью приехали в Ростов на Дону и остановились в переулке недалеко от завода на котором утром надо было получать товар. Только начали готовиться ко сну подъезжает патрульный автомобиль. Поинтересовались причиной остановки, сказали что лучше не ночевать таким образом. Смотрю один направился к проходной и от туда махнул нам рукой. Нас пропустили на территорию предприятия, где мы и заночевали. В другой раз патрульный автомобиль с включенной сиреной и мигающими проблесковыми маячками вылетел из темноты. Из громкоговорителя неслось требование остановиться. Сотрудник милиции буквально выкинул нас из кабины и запихал в кювет. Водителей и пассажиров из двух легковушек то же как семечки выплюнули в кювет. Затем наш грузовик был поставлен поперек дороги и милиционеры с автоматами спрятались за ним. Мы со страхом наблюдали из кустов. С той стороны откуда приехал патрульный автомобиль раздались автоматные очереди. Несколько очередей и тишина. Потом зашипела рация у одного из сотрудников, что то там прохрипела и милиционеры встали закинув автоматы на плечо. Извинившись перед нами они предложили продолжить нам путь. Сами быстренько заскочили к себе в автомобиль и уехали.
     Вспоминаю мальчишку милиционера. Лет ему было не больше двадцати. Блок пост. Ветер. Дождь. Отвратительнейшая погода. Сумерки. На блок постах тогда стояли бетонные блоки и среди них надо было петлять. На выезде из этого лабиринта блоков этот мальчишка и стоял. Шинель для мужчины. Сапоги видимо на пару размеров больше чем нужно. Худющее детское личико. Остановились - остановка была обязательно. Он махнул рукой что бы проезжали. Поехали. Тут водитель краем глаза увидел, что мальчишка размахивая руками бежит за нами. Остановился. Выходим. Это чудо в сапогах на два размера больше в мешковатой шинели с автоматом почти что его размера бежит к нам. Подбегает тяжело дыша. Пытается что то сказать, но дыхалка сбита и он просто что то хрипит. Отдышавись сообщает, что у нас дверь в будке открыта. Будка полностью заставлена вином. Когда подошли к открытой двери у мальчишки округлились глаза он видимо еще ни разу не видел столько вина сразу. Я достал две бутылки крепленного портвейна 0.7 и подаю ему. Ладошки из шинели у него никак не вылазили потому как рукава были длиннее чем положено, тогда он обнял эти бутылки своими ручонками и побежал в будку где были его товарищи. Бегущий ребенок в длинной шинели, в шлепающих сапогах и с автоматом на плече, как будто это было вчера. Такие же как раз воевали в Чечне.
     Вот в один из таких вечеров мы и выехали на своем ЗиЛ-131 с будкой раскрашенной под аварийку. В таком автомобиле легко было провозить товары. А проходимость автомобиля позволяла объезжать блок посты по степи если не все было в порядке с документами. Уже близилась полночь когда правее трассы появилась светящаяся точка в небе. Точнее не точка а пятно. Володя водитель интереснейший человек. Он все замечал и все пытался обсудить. С трудом иногда удавалось убедить его смотреть на дорогу. Естественно НЛО он увидел первым. То что мы едем на громадным автомобиле по дороге со скоростью 60 км/час его мало интересовало в этот момент. Заорал на него что бы на дорогу смотрел. Сам стал наблюдать за светящимся объектом. Объект был по форме как описывают во многих встречах с НЛО в виде двух перевернутых блюдец. Объект перемещался в разных направлениях, а так же опускался и поднимался. Мы остановились. Как завороженные смотрели на летающую тарелку. Я никогда не верующий не во что и тем более во всякие там неопознанные летающие объекты увидел реальную летающую тарелку. Шоком был вырвавшийся из под тарелки луч света. Луч шел не из самой тарелки а намного ниже ее. Тарелка и луч визуально были отделены друг от друга но перемещались синхронно. Так продолжалось пару минут. Затем летательный аппарат направился в нашу сторону пролетел возле дороги и мы почувствовали воздушный поток. Следующая мысль была сейчас нас затянет в в эту тарелку и инопланетяне разделают нас на части и замаринуют по банкам. Стало жутко. Луч света прошелся по автомобилю. В глазах стало темно. Ветер стих. Мы остались в автомобиле и на дороге. Нас никто не похитил. Летающий объект стал удаляться и тут я разглядел, что это был вертолет у которого была включена только подсветка винта. Под вертолетом был мощный прожектор. Вот так вот рождаются легенды об НЛО.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика