2013-10-16

Как заработать деньги?

          Ответ напрашивается сам собой. Устраиваешься на работу и работаешь. Два раза в месяц получаешь зарплату. Проще не придумать. Про то, как я устраивался на работу, напишу чуть позже. Можно еще книги писать, ну там романы какие или же просто рассказы. Это просто. Берешь лист бумаги, ручку и пишешь. Написал. Отнес издателю. Потом пошел получил гонорар. Можно еще Нобелевскую премию получить по химии к примеру. Или там в космос слетать. Говорят космонавты неплохо зарабатывают. Да и в космосе их год бесплатно кормят.

          Вариантов заработать деньги очень много. Вот к примеру один человек покупал разные вещи за маленькие деньги и затем через много лет продал эти же вещи за большие деньги.
          А мне чего-то денег хочется сейчас и в космос лететь не хочется. Да и химию я не знаю совсем, а это значит Нобелевской премии мне не получить. Хорошее изобретение интернет. Набрал в поисковой системе вопрос – «Как заработать деньги?» и тебе сразу сотни ответов. Сиди и выбирай что тебе больше по душе. Где деньги можно заработать и поменьше работать. Или точнее так – где не надо работать и деньги можно получить.
          Вычитал я о том, что один человек купил 10 копеек за большие деньги. Лично для меня это большие деньги – 20 500 рублей. Вы понимаете, что я говорю об обычных 10 копейках. О тех 10 копейках, которые нам дают в магазине на сдачу и которые жменями валяются на асфальте. Естественно сразу же собрался. Шапку в руки и в магазин. С горящими глазами к кассиру – Поменяйте пожалуйста 100 рублей по 10 копеек.
          В голове то считается пока все. В одном рубле десять монет по 10 копеек. В ста рублях получается 1 000 монет. И если 1 000 монет продать по 20 500 рублей, то получается 20 500 000 рублей. Дачу куплю. Автомобиль не очень дорогой миллиона за два. К теще съезжу. Давно не был в гостях. Нет не то. Автомобиль сначала надо купить, затем к теще. Уговорить ее переехать поближе и дом купить ей в деревне. Опять что-то не так думаю. Вначале надо купить молока и хлеба, а затем за картошкой зайти. Жена домой не пустит, если продукты не принесу.
          Тут кассир таким дурацким голосом меня в реальность вернула – Вы сбрендили што ли? А чем я сдачу буду давать?
          Естественно я ей рассказывать не стал, что монетки по 10 копеек стоят двадцать тысяч рублей. Уговорил поменять один рубль. Пошел в соседний киоск и там только один рубль смог поменять. Ну и давай по району бегать, искать где же можно поменять деньги. К вечеру вернулся я домой уставший и довольный. В карманах было состояние. Хорошо, что большинство людей не имеют такой компьютерной грамотности как я. Жена выразила недовольство, что вернулся домой без продуктов. А мне все по барабану. Я теперь богатый.
          Жену уговорил уйти с кухни. Думаю многие мужчины меня поймут, что значит женщину с кухни выпроводить. На столе были расстелены газетки на которые я вывалил свое состояние. Надо же было все пересчитать и разложить по пакетикам.
          Деньги. Деньги. Деньги.
          Полный стол денег. Каждый маленький кругляшек это двадцать тысяч рублей.
          Я богат. У меня есть деньги.
          Начинаю сортировать. Складываю в пакетики. Пакетики в шкафчик.
          Тут один пакетик рвется и мои деньги рассыпаются по полу. Влетает жена. Глаза у нее как блюдечки чайные – Это чего?
          Пришлось все рассказать. Поняла она меня с полуслова. Долго ведь уже вместе живем. Давай помогать. Вдвоем конечно быстрей получилось. Уставшие отправились спать.
Утром открываю сайт 10 копеек 2013 г что бы посмотреть, где же продать мои монетки. А там написано, что монетка должна быть отчеканена в 2013 году и должна быть не магнитная.
          Далее описывать не буду потому как не совсем интересно, что говорила мне жена и те же продавцы.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика