2017-07-10

Когда закончится благоустройство улиц и дворов в Москве?

   На днях прочитал ответ на этот вопрос заданный заместителю мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петру Бирюкову. Ответ конечно не очень радостный.
Ранее Бирюков заявил, что программа по благоустройству столичных улиц будет вестись бесконечно: «Меня часто спрашивают, когда закончится программа «Моя улица». Отвечаю: никогда»
Я обычный обыватель и мне хочется маленького патриархального уюта. Ну что бы все было как было вчера и год назад. Ранее выкладывал фотографии развороченной детской площадки и места отдыха более взрослого поколения. На прошлой неделе разворотили еще одну детскую площадку. Все бы было понятно. Закончили одну и взялись за другую. Специально не ходил по дворам, но те что в зоне моей видимости раскурочены. Одну за другой ломают и далее тишина. Сразу оговорюсь что делали эти площадки буквально вот совсем недавно. По горкам видно.
   Мало того, что детвора пытается среди этих куч стройматериалов найти себе какое то развлечение так ведь строители в смерть убивают газоны.
Все верно благоустройство никогда не закончится. Вначале благоустраиваем детскую площадку. Затем восстанавливаем газоны. Интересно в этом году бордюры на дворовых дорогах менять будут?
А лето уже завершается. Если до снега не завершат будут детям маленькие горки. А под снегом обломки бетона в самый раз препятствие для санок. Лыжами по таким обломкам пройтись и им кердык - на выброс.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика